未入園児

交流保育②・1月、2月生まれの誕生会・最終回(ブッキー教室ぱんだ組)

本日交流保育②を行ないました。 年少組さん、ひまわり組さんと 一緒に元気いっぱい玉入れを行い、とっても楽しく参加できたぱんだ組のお友達! また今日は「1、2月生まれの誕生会でした。キラキラかんむりを嬉しそうにかぶったにこにこ笑顔の3人のお友達🎵お名前もとっても上手でしたね!お誕生日おめでとうございました!!また、いよいよ本日最終回を迎え、ぱんだ組さんみんなひとまわりお兄さんお姉さんになりましたね!年少組になっても笑顔でたくさんのことに挑戦して楽しく過ごしてね‼保護者皆様には暖かく見守っていただき子どもたちと楽しく一年間を過ごすことができました。ご理解・ご協力ありがとうございました。よろしくお願いいたします。