平成30年度 未入園教室(ブッキー教室)会員募集について

ブッキー教室とは??
幼稚園には少し早いかな?でも集団生活も体験させないと心配!ブッキー教室はお子さんに遊びとふれあいの場を提供する教室です。
安全な保育環境のもと外遊び、製作、歌、リトミック、絵本の読みきかせ等たくさんの経験を通し楽しい時間を過ごします。その中で基本的な生活習慣も少しずつ身につけます。

※ブッキー教室は、資格を持った幼稚園教諭が保育・指導を致します。
専任講師による体育遊び・英語で遊ぼうの時間も予定しております。
※活動内容については幼稚園ホームページ(未入園児のみなさんへ)のことぶき写真館をご覧下さい。
※『平成30年度ブッキー教室』の入会の案内は下記のPDFファイルをご覧下さい。

CIMG4929 CIMG4763 4
>>> 平成30年度未入園児教室(ブッキー教室)入会のPDFダウンロード

>>> 平成30年度未入園児教室(ブッキー教室)入会申込書のPDFダウンロード